返回联盟首页  |  共产党员网

对标台州 学习发达地区先进经验 东昌区开展域外学习心得交流

[ 时间:2018-11-09 16:19 来源:东昌区委组织部-人才办 ]

进一步提升领导干部理论素养和五个能力学习台州和海宁等发达地区的先进经验和做法,分享我区干部到台州和海宁学习交流心得,1026下午,东昌区开展域外学习心得交流培训全区乡科级领导干部共220人参加了培训。

此次培训共两个环节,首先人大常委会人事代表办公室主任宋湲同志就东昌区首批干部赴椒江区跟班学习情况进行总结交流。通过简要介绍椒江区基本情况、观看短片、总结工作情况和畅谈个人感受,让全区领导干部了解椒江区的风土人情和工作作风,学习椒江区解放思想、勇于创新的开拓精神。

总结交流结束后,海宁招商组组长吴岩松同志就我区干部赴海宁开展招商工作作了题为《弘扬新时代奋斗精神 凝心聚力抓招商促发展》专题讲座围绕我区干部到海宁如何开展招商工作、如何推介东昌经济文化等方面进行了详细的讲解,课程内容充实、表达生动为我区领导干部今后开展招商工作提供了借鉴。

参加此次培训的同志纷纷表示,此次培训改变了以往的理论授课方式,以心得交流的形式更能与干部产生共鸣,为相关工作的开展提供有力借鉴,更有利于学习成果的有效转化。